mbmb
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Mousse de queso y atún picante

Por Mariana Ortega/ Tatiana

Prepara un MOUSSE DE QUESO Y ATÚN PICANTE con Jugo MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata Atún en aceite escurrida (140 g)
  • 1/2 Paquete Tocino frito y picado (120 g)
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 1 Paquete Galletas saladas (186 g)
  • 1 Bolsa Totopos extra picantes (280 g)
  • 1 Ramita Cebollín fresco desinfectado y picado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.1.-En un tazón, mezcla el queso crema con el atún en aceite, el tocino, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.

Refrigera

  • 2.2.-Forra las paredes y el fondo de un tazón pequeño con plástico adherente y vierte la mezcla anterior. Refrigera por 30 minutos o hasta que esté firme y desmolda.

Cubre

  • 3.3.-Cubre con las frituras de maíz y decora con el cebollín. Acompaña con galletas saladas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 107.3 g
Energía 1179.8 kcal
Grasas 71.9 g
Fibra 7.4 g
Proteína 26.5 g
Grasas saturadas 19.2 g
Sodio 799.4 mg
Azúcares 6.9 g

Consejo nutricional

Acompaña la lonchera de tus hijos con un termo de agua simple potable.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes sustituir la mitad de las frituras de maíz por amaranto o ajonjolí.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand