Carbohidratos | 107.3 g |
Energía | 1179.8 kcal |
Grasas | 71.9 g |
Fibra | 7.4 g |
Proteína | 26.5 g |
Grasas saturadas | 19.2 g |
Sodio | 799.4 mg |
Azúcares | 6.9 g |
-
Total
40 -
dificultad
Fácil -
costo
Mousse de queso y atún picante
Por Mariana Ortega/ Tatiana
Prepara un MOUSSE DE QUESO Y ATÚN PICANTE con Jugo MAGGI®
Utensilios
-
Cazo
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 1 Lata Atún en aceite escurrida (140 g)
- 1/2 Paquete Tocino frito y picado (120 g)
- 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/2 Cucharada Jugo MAGGI®
- 1 Paquete Galletas saladas (186 g)
- 1 Bolsa Totopos extra picantes (280 g)
- 1 Ramita Cebollín fresco desinfectado y picado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.1.-En un tazón, mezcla el queso crema con el atún en aceite, el tocino, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.
Refrigera
- 2.2.-Forra las paredes y el fondo de un tazón pequeño con plástico adherente y vierte la mezcla anterior. Refrigera por 30 minutos o hasta que esté firme y desmolda.
Cubre
- 3.3.-Cubre con las frituras de maíz y decora con el cebollín. Acompaña con galletas saladas.
Consejo nutricional
Acompaña la lonchera de tus hijos con un termo de agua simple potable.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes sustituir la mitad de las frituras de maíz por amaranto o ajonjolí.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!