mbmb

Mousse de queso y atún picante

Prepara un MOUSSE DE QUESO Y ATÚN PICANTE con Jugo MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega/ Tatiana

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata Atún en aceite escurrida (140 g)
  • 1/2 Paquete Tocino frito y picado (120 g)
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 1 Paquete Galletas saladas (186 g)
  • 1 Bolsa Totopos extra picantes (280 g)
  • 1 Ramita Cebollín fresco desinfectado y picado

¡A cocinar!

Mezcla

Refrigera

Cubre

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1179.8 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 107.3 g
Energía 1179.8 kcal
Grasas 71.9 g
Fibra 7.4 g
Proteína 26.5 g
Grasas saturadas 19.2 g
Sodio 799.4 mg
Azúcares 6.9 g

Consejo nutritional

Acompaña la lonchera de tus hijos con un termo de agua simple potable.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes sustituir la mitad de las frituras de maíz por amaranto o ajonjolí.

¿Qué quieres hacer con esta receta?