Mousse de queso y atún picante
Prepara un MOUSSE DE QUESO Y ATÚN PICANTE con Jugo MAGGI®
-
Total: 40minPreparación: 10minEspera: 30minServir: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
1.-En un tazón, mezcla el queso crema con el atún en aceite, el tocino, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.
-
Refrigera
2.-Forra las paredes y el fondo de un tazón pequeño con plástico adherente y vierte la mezcla anterior. Refrigera por 30 minutos o hasta que esté firme y desmolda.
-
Cubre
3.-Cubre con las frituras de maíz y decora con el cebollín. Acompaña con galletas saladas.
Tips
Consejo culinario: Si lo deseas puedes sustituir la mitad de las frituras de maíz por amaranto o ajonjolí.
Utensilios
-
Cazo
-
Nevera
Información nutricional: 1,180kcal = 4,936kj /por porción
- 0.66 Azúcar añadido
- 82.74 (mg) Colesterol
- 208.23 (mg) Magnesio
- 1,179.80 Kcal Energía
- 328.03 (mg) Calcio
- 26.51 (g) Proteina
- 4.87 (mg) Hierro
- 522.81 (mg) Potasio
- 22.05 (mcg) Folato Alimentario
- 0.64 (mg) Vitamina C
- 209.25 IU Vitamina A
- 0.10 IU Vitamina D
- 8.85 (mg) Vitamina E
- 107.33 (g) Carbohidratos
- 6.86 (g) Azúcares
- 7.44 (g) Fibra
- 799.41 (mg) Sodio
- 71.87 (g) Grasas
- 19.23 (g) Grasas saturadas
- 0.40 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.