mousse de atún y ostiones
  • Total

    14
  • dificultad

    Fácil
  • costo

mousse de atún y ostiones

Por Emmanuel

mousse de atún y ostiones hecho con Media Crema NESTLÉ®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Latas Atún enlatado en agua escurrido (140 g c/u)
  • 100 Gramos Ostión 1 lata, ahumados, escurridos
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Sobre Grenetina grenetina (7 g) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Cucharadita Cebollín fresco picado finamente
  • 1 Paquete Galletas saladas
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¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa la Media Crema NESTLÉ® con los 3 ingredientes siguientes y, con la licuadora en funcionamiento, agrega poco a poco la grenetina.

Vertir

  • 2.Vierte la mezcla anterior en un molde previamente engrasado y refrigera durante 2 horas.

Desmoldar

  • 3.Desmolda la mousse, decora con cebollín y acompaña con galletas saladas.
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Carbohidratos 9.8 g
Energía 147.2 kcal
Grasas 8.3 g
Fibra 0.3 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 353.6 mg
Azúcares 2 g

Consejo nutricional

Los pescados grasos como atún, trucha, salmón, macarela y arenque, son fuente de ácidos grasos omega-3.

Consejo culinario

Para desmoldar la mousse con mayor facilidad moja un poco tus dedos.

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