Carbohidratos | 9.8 g |
Energía | 147.2 kcal |
Grasas | 8.3 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 8.4 g |
Grasas saturadas | 3.6 g |
Sodio | 353.6 mg |
Azúcares | 2 g |

-
Total
14 -
dificultad
Fácil -
costo
mousse de atún y ostiones
Por Emmanuel
mousse de atún y ostiones hecho con Media Crema NESTLÉ®
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 2 Latas Atún enlatado en agua escurrido (140 g c/u)
- 100 Gramos Ostión 1 lata, ahumados, escurridos
- 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 1 Sobre Grenetina grenetina (7 g) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Cucharadita Cebollín fresco picado finamente
- 1 Paquete Galletas saladas
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa la Media Crema NESTLÉ® con los 3 ingredientes siguientes y, con la licuadora en funcionamiento, agrega poco a poco la grenetina.
Vertir
- 2.Vierte la mezcla anterior en un molde previamente engrasado y refrigera durante 2 horas.
Desmoldar
- 3.Desmolda la mousse, decora con cebollín y acompaña con galletas saladas.
Consejo nutricional
Los pescados grasos como atún, trucha, salmón, macarela y arenque, son fuente de ácidos grasos omega-3.
Consejo culinario
Para desmoldar la mousse con mayor facilidad moja un poco tus dedos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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