ed
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Mousse de atún

Por Mariana Ortega

Espuma de atún con chipotle.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Paquete Queso crema
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Atún enlatado en agua
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Paquete Grenetina hidratada en ¼ de taza de agua fría (60 ml) y diselta a baño Maria
  • 2 Piezas *Chile chipotle en lata
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, el atún, el consomé, la sal con cebolla y los chiles.

Agregar

  • 2.Sigue licuando y agrega, poco a poco, la grenetina previamente disuelta.

Verter

  • 3.Vacía en un molde y refrigera hasta que cuaje perfectamente; sirve acompañado de galletas saladas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 3.9 g
Energía 226 kcal
Grasas 18.6 g
Fibra 0.1 g
Proteína 11.6 g
Grasas saturadas 11 g
Sodio 675.5 mg
Azúcares 2.9 g

Consejo nutricional

Los lácteos proporcionan nutrimentos indispensables para el crecimiento de los niños como proteína, calcio, vitamina D, potasio, fosforo, magnesio y vitamina B2.

Tip para Mousse de atún

También puedes disolver la grenetina en el microondas por intervalos de 20 segundos.

Consejo culinario

También puedes disolver la grenetina en el microondas por intervalos de 20 segundos. puedes agregarle queso de cabra combinado con el queso crema, para darle un mejor sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand