Carbohidratos | 32.5 g |
Energía | 463.2 kcal |
Grasas | 33.4 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 11.4 g |
Grasas saturadas | 12.3 g |
Sodio | 705.6 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Mousse de mejillones
Por Mariana Ortega
Espuma cremosa de mejillones.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Pieza *Chile chipotle
- 1 Cucharadita Cebolla en polvo
- 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 1/2 Taza Mejillón azul ahumados, enlatados, escurridos
- 1 Sobre Grenetina hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño maria
- 1 Taza Nuez picada
- 1 Paquete Pan melba (85 g)
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso, el chile, la sal con cebolla y los mejillones, agrega poco a poco la grenetina.
Verter
- 2.En un recipiente previamente engrasado coloca las nueces, vierte la mezcla anterior; refrigera por 30 minutos o hasta que cuaje.
Servir
- 3.Retira del molde y ofrece el mousse con rebanadas de pan melba.
Consejo nutricional
Las nueces tienen un elevado contenido en ácidos grasos poliinsaturados, vitaminas A, B1, B6, ácido fólico y magnesio.
Consejo culinario
Puedes agregar más nueces a la base del mousse.
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