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Mousse de mejillones

Espuma cremosa de mejillones.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 6

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza *Chile chipotle
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Taza Mejillón azul ahumados, enlatados, escurridos
  • 1 Sobre Grenetina hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño maria
  • 1 Taza Nuez picada
  • 1 Paquete Pan melba (85 g)

¡A cocinar!

Licuar

Verter

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

463.2 kcal = 1,937kj /por porción


Carbohidratos 32.5 g
Energía 463.2 kcal
Grasas 33.4 g
Fibra 4.5 g
Proteína 11.4 g
Grasas saturadas 12.3 g
Sodio 705.6 mg

Consejo nutritional

Las nueces tienen un elevado contenido en ácidos grasos poliinsaturados, vitaminas A, B1, B6, ácido fólico y magnesio.

Consejo culinario

Puedes agregar más nueces a la base del mousse.

¿Qué quieres hacer con esta receta?