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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Mousse de mejillones

Por Mariana Ortega

Espuma cremosa de mejillones.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza *Chile chipotle
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Taza Mejillón azul ahumados, enlatados, escurridos
  • 1 Sobre Grenetina hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño maria
  • 1 Taza Nuez picada
  • 1 Paquete Pan melba (85 g)
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¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso, el chile, la sal con cebolla y los mejillones, agrega poco a poco la grenetina.

Verter

  • 2.En un recipiente previamente engrasado coloca las nueces, vierte la mezcla anterior; refrigera por 30 minutos o hasta que cuaje.

Servir

  • 3.Retira del molde y ofrece el mousse con rebanadas de pan melba.
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Carbohidratos 32.5 g
Energía 463.2 kcal
Grasas 33.4 g
Fibra 4.5 g
Proteína 11.4 g
Grasas saturadas 12.3 g
Sodio 705.6 mg

Consejo nutricional

Las nueces tienen un elevado contenido en ácidos grasos poliinsaturados, vitaminas A, B1, B6, ácido fólico y magnesio.

Consejo culinario

Puedes agregar más nueces a la base del mousse.

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