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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Mousse de poblano

Por Mariana Ortega

Espuma de chile poblano.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Cebolla picada
  • 2 Unidades Chile poblano sin semillas y cortados en rajas
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso crema
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Sobre Grenetina disuelta en 1/2 de taza de agua fría y fundida a baño maría
  • 1 Paquete Galletas saladas saladas
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¡A cocinar!

Freír

  • 1.Calienta el aceite, fríe la cebolla, agrega las rajas de chile poblano y cocina por 5 minutos más; retira del fuego y reserva.

Licuar

  • 2.Licúa la Media Crema NESTLÉ® con las rajas de poblano, el queso crema y el consomé de pollo; agrega la grenetina previamente disuelta y fundida. Vierte la mezcla en un molde para gelatina, ligeramente engrasado y refrigera por una hora o hasta que cuaje por completo.

Servir

  • 3.Retira del refrigerador, desmolda y ofrece acompañando con las galletas saladas.
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Carbohidratos 17 g
Energía 318.1 kcal
Grasas 25.8 g
Fibra 0.8 g
Proteína 5.3 g
Grasas saturadas 12.9 g
Sodio 546.1 mg
Azúcares 6 g

Consejo nutricional

El chile poblano tiene propiedades nutrimentales altas en vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así como vitamina A, útil para la visión y una piel saludable y bella.

Tip para Mousse de poblano

Si lo deseas, puedes comprar las rajas de chiles poblanos congeladas.

Consejo culinario

Puedes agregarle cilantro a la molienda para el Mousse para darle un mejor sabor.

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