Carbohidratos | 17 g |
Energía | 318.1 kcal |
Grasas | 25.8 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 5.3 g |
Grasas saturadas | 12.9 g |
Sodio | 546.1 mg |
Azúcares | 6 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Mousse de poblano
Por Mariana Ortega
Espuma de chile poblano.
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
- 2 Cucharadas Cebolla picada
- 2 Unidades Chile poblano sin semillas y cortados en rajas
- 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
- 1 Paquete Queso crema
- 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
- 1 Sobre Grenetina disuelta en 1/2 de taza de agua fría y fundida a baño maría
- 1 Paquete Galletas saladas saladas
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¡A cocinar!
Freír
- 1.Calienta el aceite, fríe la cebolla, agrega las rajas de chile poblano y cocina por 5 minutos más; retira del fuego y reserva.
Licuar
- 2.Licúa la Media Crema NESTLÉ® con las rajas de poblano, el queso crema y el consomé de pollo; agrega la grenetina previamente disuelta y fundida. Vierte la mezcla en un molde para gelatina, ligeramente engrasado y refrigera por una hora o hasta que cuaje por completo.
Servir
- 3.Retira del refrigerador, desmolda y ofrece acompañando con las galletas saladas.
Consejo nutricional
El chile poblano tiene propiedades nutrimentales altas en vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así como vitamina A, útil para la visión y una piel saludable y bella.
Tip para Mousse de poblano
Si lo deseas, puedes comprar las rajas de chiles poblanos congeladas.
Consejo culinario
Puedes agregarle cilantro a la molienda para el Mousse para darle un mejor sabor.
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