Mousse de chipotle
Espuma de chipotle con queso.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 135minPreparación: 15minEspera: 120min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, el chile chipotle y el consomé de pollo; incorpora poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta.
-
Verter
Vierte a un molde de rosca y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo.
-
Servir
Retira del refrigerador, desmolda y ofrece con galletas saladas.
Tips
Tip para Mousse de chipotle: Si lo deseas, puedes preparar el mousse en moldes individuales.
Consejo culinario: Si lo deseas, puedes preparar el mousse en moldes individuales.
Información nutricional: 275kcal = 1,150kj /por porción
- 0.07 Azúcar añadido
- 32.20 (mg) Colesterol
- 11.68 (mg) Magnesio
- 274.75 Kcal Energía
- 119.80 (mg) Calcio
- 7.73 (g) Proteina
- 0.11 (mg) Hierro
- 108.28 (mg) Potasio
- 4.80 (mcg) Folato Alimentario
- 1.65 (mg) Vitamina C
- 267.66 IU Vitamina A
- 0.31 (mg) Vitamina E
- 4.96 (g) Carbohidratos
- 4.12 (g) Azúcares
- 0.02 (g) Fibra
- 566.71 (mg) Sodio
- 25.14 (g) Grasas
- 15.48 (g) Grasas saturadas
- 0.45 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.