Fácil
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
109.6 kcal = 460kj /por porción
Carbohidratos | 7.3 g |
Energía | 109.6 kcal |
Grasas | 8.4 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 1.6 g |
Grasas saturadas | 4.8 g |
Sodio | 193 mg |
Azúcares | 4.6 g |
109.6 kcal = 460kj /por porción
Carbohidratos | 7.3 g |
Energía | 109.6 kcal |
Grasas | 8.4 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 1.6 g |
Grasas saturadas | 4.8 g |
Sodio | 193 mg |
Azúcares | 4.6 g |
El queso se compone principalmente de grasa y proteína, las proporciones de estos nutrientes variarán en función del tipo de queso. El queso es una de las fuentes dietéticas más ricas de calcio, lo cual desempeña un papel muy importante en la salud ósea.
Para decorar puedes utilizar nuez picada, ajonjolí o perejil seco.
Para decorar puedes utilizar nuez picada, ajonjolí o perejil seco.