• dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Botana de queso con costra picante

Por Mariana Ortega

Botana de queso con costra picante hecha con Jugo MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745325579

    Cuchillo

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 2 Rodajas Jamón de pierna picadas
  • 2 Rodajas Pechuga de pavo picadas
  • 1 1/2 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Piezas Salchicha cortadas en cubos
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Paquete Galletas saladas (186 g)
  • 1/2 Taza Papas fritas fritura de maíz extra picante, molida
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla el queso crema con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, el jamón, la pechuga de pavo y las salchichas.

Colocar

  • 2.Coloca la mezcla anterior sobre plástico adherente, envuelve y dale forma de esfera, congela durante 15 minutos. Retira el plástico y cubre con la fritura de maíz.

Acompañar

  • 3.Acompaña de galletas saladas y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.6 g
Energía 380.9 kcal
Grasas 29.1 g
Fibra 1.1 g
Proteína 10.6 g
Grasas saturadas 13.3 g
Sodio 601.9 mg

Consejo nutricional

La pechuga de pavo, es una carne rica en proteínas y vitamina B3; considerado un alimento bajo en azúcar.

Consejo culinario

Retira la mezcla del congelador 5 minutos antes de cubrirlo con la fritura, esto ayudará a que se pegue mejor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand