Carbohidratos | 19.6 g |
Energía | 380.9 kcal |
Grasas | 29.1 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 10.6 g |
Grasas saturadas | 13.3 g |
Sodio | 601.9 mg |
-
dificultad
Fácil -
costo
Botana de queso con costra picante
Por Mariana Ortega
Botana de queso con costra picante hecha con Jugo MAGGI®
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchillo
-
Batidora
-
Cuchara de madera
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 2 Rodajas Jamón de pierna picadas
- 2 Rodajas Pechuga de pavo picadas
- 1 1/2 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 2 Piezas Salchicha cortadas en cubos
- 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
- 1 Paquete Galletas saladas (186 g)
- 1/2 Taza Papas fritas fritura de maíz extra picante, molida
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla el queso crema con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, el jamón, la pechuga de pavo y las salchichas.
Colocar
- 2.Coloca la mezcla anterior sobre plástico adherente, envuelve y dale forma de esfera, congela durante 15 minutos. Retira el plástico y cubre con la fritura de maíz.
Acompañar
- 3.Acompaña de galletas saladas y ofrece.
Consejo nutricional
La pechuga de pavo, es una carne rica en proteínas y vitamina B3; considerado un alimento bajo en azúcar.
Consejo culinario
Retira la mezcla del congelador 5 minutos antes de cubrirlo con la fritura, esto ayudará a que se pegue mejor.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!