Carbohidratos | 49.1 g |
Energía | 546.5 kcal |
Grasas | 35.3 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 9.5 g |
Grasas saturadas | 21.1 g |
Sodio | 244.2 mg |
Azúcares | 40.2 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Pay de queso y chocolate
Por Mariana Ortega
Delicioso pay de queso con chocolate y Leche Condensada LA LECHERA®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 8
- 30 Piezas Galletas Marías
- 1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente
- 2 Sobres Grenetina hidratada en ¼ taza de agua fría y disuelta a baño María. (7g c/u)
- 1 Barra *Chocolate semiamargo derretido a baño María. (150 g)
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¡A cocinar!
Base
- 1.Mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. Forra un molde con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta; refrigera por 10 minutos.
Relleno
- 2.Para el relleno, licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el Queso Crema FIORELO® hasta integrar por completo; sin dejar de licuar, agrega poco a poco la grenetina disuelta.
Vaciar
- 3.Divide el relleno en 2 partes; agrega a una el chocolate amargo y mezcla. Coloca el relleno blanco en el molde para pay y sobre este vacía el relleno de chocolate; mezcla ligeramente para formar el marmoleado. Refrigera por 15 minutos y ofrece.
Consejo nutricional
Aunque no todas las variedades de queso poseen los mismos valores nutricionales, todas tienen en común una gran cantidad de calcio, proteínas, vitaminas A, B2, D y vitamina E. Este alimento presenta todas las vitaminas y los minerales que nos aporta la leche, y por eso es imprescindible incluírlo en nuestra dieta
Tip para Tarta de queso y chocolate
Puedes disolver la grenetina en el microondas por intervalos de 15 segundos.
Consejo culinario
Puedes agregar en la parte superior para decorar ralladura de chocolate amargo y frutos rojos para equilibrar los sabores.
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Muy rico