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Cómo cocer arroz

Te dejamos los mejores consejos para preparar arroz sin que se pegue ni se bata:

  1. Enjuaga bien el arroz, hasta que el agua salga transparente, esto le quitará el almidón y evitará que se bata.
  2. Cocina 1 taza de arroz por 2 de agua y cocínalo a fuego medio por 20 minutos.
  3. Si el arroz no esta suave agrega ½ taza de agua.

Comentarios para otros cocineros.

Flor Cruz

25.02.2021
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Siempre se me bate o me queda duro, y cuando queda duro no le pongo más agua porque me da miedo que se bata🙈
Haré esto la próxima vez.

María Teresa

23.12.2020
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Lo intentaré, pues lo remojo en agua caliente.
Gracias

Paula

23.11.2020
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Gracias lo intentaré siempre se me bate aunque sabe rico

Melissa

04.08.2020
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En el vídeo menciona un cuarto de taza de agua si no esta suave, ¿o solo 3/8 de agua?

Melissa

04.08.2020
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En el vídeo menciona un cuarto de taza de agua si no esta suave, ¿o solo 3/8 de agua?

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