Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salsa de tamarindo y chamoy

Salsa agridulce a base de tamarindo, sazaonado con el toque especial de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 5min
    Preparación: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Taza Tamarindo
  • 1/2 Pieza Limones jugo
  • 1 Cucharada Chamoy en polvo
  • 2 Cucharadas Chamoy líquido

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla el Concentrado de Tamarindo con el Jugo Sazonador MAGGI® y el resto de los ingredientes; el limon, la salsa de chamoy, polvo de chamoy . Ofrece la salsa con brochetas de queso y jamón.

  2. Consejo culinario

    Acompaña tu salsa con alistas fritas o al horno para botana de fiestas o partidos con amigos y familia.

  3. Consejo nutricional

    Los limones contienen muchas sustancias, en especial el ácido cítrico, calcio, magnesio, vitamina C, bioflavonoides, pectina que promueven la inmunidad y combaten la infección

Tips

Tip para Salsa de tamarindo y chamoy: También puedes ofrecer la salsa con verduras de tu preferencia.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 23kcal = 97kj /por porción

  • 23.21 Kcal Energía
  • 0.60 (g) Proteina
  • 5.58 (g) Carbohidratos
  • 3.15 (g) Azúcares
  • 0.45 (g) Fibra
  • 676.78 (mg) Sodio
  • 0.10 (g) Grasas
  • 0.03 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate