bisquets en salsa de cacahuate y fresa
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Bísquets con salsa de cacahuate y fresa

Por Mariana Ortega

Cremoso con Media Crema NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para la salsa
  • 1/2 Taza Agua para la salsa
  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ¼ de taza de agua, para la salsa
  • 3/4 Taza Mantequilla de cacahuate light para la salsa
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Paquete Fresa lavadas, desinfectadas y rebanadas (500 g)
  • 3/4 Taza Mermelada de fresa, para la salsa
  • 6 Piezas Pan dulce bísquets, cortados a la mitad
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el agua la fécula disuelta, la crema de cacahuate y la mermelada. Calienta durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente.

Dorar

  • 2.Dora los bísquets en un comal por ambos lados, unta con un poco de mantequilla y salsa, decora con las fresas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 71.3 g
Energía 599.3 kcal
Grasas 30 g
Fibra 4.9 g
Proteína 14.6 g
Grasas saturadas 11.2 g
Sodio 330.4 mg
Azúcares 29.8 g

Consejo nutricional

El cacahuate es rico en niacina, vitamina que ayuda a mantener el buen funcionamiento del sistema nervioso.

Consejo culinario

Si compras los bísquets un día antes, colócalos en un plato y guárdalos en una bolsa de plástico para que se conserven suaves.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand