Carbohidratos | 71.3 g |
Energía | 599.3 kcal |
Grasas | 30 g |
Fibra | 4.9 g |
Proteína | 14.6 g |
Grasas saturadas | 11.2 g |
Sodio | 330.4 mg |
Azúcares | 29.8 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Bísquets con salsa de cacahuate y fresa
Por Mariana Ortega
Cremoso con Media Crema NESTLÉ®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para la salsa
- 1/2 Taza Agua para la salsa
- 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ¼ de taza de agua, para la salsa
- 3/4 Taza Mantequilla de cacahuate light para la salsa
- 3 Cucharadas Mantequilla
- 1 Paquete Fresa lavadas, desinfectadas y rebanadas (500 g)
- 3/4 Taza Mermelada de fresa, para la salsa
- 6 Piezas Pan dulce bísquets, cortados a la mitad
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el agua la fécula disuelta, la crema de cacahuate y la mermelada. Calienta durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente.
Dorar
- 2.Dora los bísquets en un comal por ambos lados, unta con un poco de mantequilla y salsa, decora con las fresas.
Consejo nutricional
El cacahuate es rico en niacina, vitamina que ayuda a mantener el buen funcionamiento del sistema nervioso.
Consejo culinario
Si compras los bísquets un día antes, colócalos en un plato y guárdalos en una bolsa de plástico para que se conserven suaves.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!