Abanico de Pollo a la Jardinera

Prepara la comida en 30 minutos con esta receta de POLLO a la JARDINERA preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias. ¡Rápido y rico!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 4 Cucharadas de Cebolla picada finamente
  • 3/4 De taza de ejotes
  • 1 Zanahoria cortada en cubos
  • 1/2 Taza de chícharos cocidos
  • 1 Jitomate cortado en cubos
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias

¡A cocinar!

Arma las pechugas

  • 1.  Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con la cebolla, los ejotes, la zanahoria, los chícharos y el jitomate.

Coloca en las hojas

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.

Consejo culinario

Para limpiar los ejotes, retira ambas puntas antes de utilizarlos.

Consejo nutricional

La zanahoria aporta antioxidantes.