Prepara la comida en 30 minutos con esta receta de POLLO a la JARDINERA preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias. ¡Rápido y rico!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
3 personas
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
1 Pechuga de pollo
cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
4 Cucharadas de Cebolla
picada finamente
3/4 De taza de ejotes
1 Zanahoria
cortada en cubos
1/2 Taza de chícharos
cocidos
1 Jitomate
cortado en cubos
1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
¡A cocinar!
Arma las pechugas
1. Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con la cebolla, los ejotes, la zanahoria, los chícharos y el jitomate.
Coloca en las hojas
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
3. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.
Consejo culinario
Para limpiar los ejotes, retira ambas puntas antes de utilizarlos.
Consejo nutricional
La zanahoria aporta antioxidantes.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.