Enchiladas de pollo con salsa de aguacate

Enchiladas de pollo con salsa de aguacate hechas con CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 39 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la salsa de aguacate
  • 2 1/2 Piezas Aguacate maduros, para la salsa de aguacate
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo para la salsa de aguacate
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa de aguacate
  • 2 Piezas Chile serrano para la salsa de aguacate
  • 6 Ramitas Cilantro fresco desinfectadas, para la salsa de aguacate
  • 6 Ramitas Cilantro fresco desinfectadas, para la salsa de aguacate
  • 1 Taza Agua para la salsa de aguacate
  • 12 Unidades Tortillas de maiz calientes
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1/2 Paquete *Queso panela desmoronado (100 g)
  • 1/2 Pieza Cebolla morada picada finamente

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los aguacates, el consomé de pollo, la sal con cebolla, los chiles serranos, el cilantro y el agua. Calienta la salsa ligeramente y reserva.

Rellenar

  • 2.  Rellena las tortillas con un poco de pollo, sirve en un plato y baña con la salsa; decora con el queso, la cebolla y el cilantro picado.

Ofrecer

  • 3.  Ofrece.

Consejo nutritional

Los chiles frescos contienen más del doble de vitamina C que el limón y la naranja.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes servir tus enchiladas en frío.