Almejas a la mexicana

Con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® haces que tus platillos tengan siempre un mejor sabor.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 2 min

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Almeja lavadas
  • 2 Piezas Jitomate lavados y picados
  • 2 Cucharadas Perejil seco picado
  • 1 Cucharada Sal picado finamente
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Manojo Cilantro fresco
  • 4 Cucharaditas Aceite de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada Ajo en polvo

¡A cocinar!

Rellenar

  • 1.  Rellena las almejas con el tomate rojo, la cebolla y el ajo en polvo, el perejil, cilantro. y ponlas en un refractario.

Cocinar

  • 2.  En una cacerola calienta el aceite, la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL y sazona con la sal, la cebolla y ajo en polvo . Revuelve bien y cocina por 20 minutos.

Servir

  • 3.  Vierte la salsa sobre las almejas y ofrece.

Consejo nutritional

La almeja tienen una porción benéfica de ácidos grasos omega 3.

Tip para Almejas a la mexicana

Espolvorea con ralladura de limón

Consejo culinario

Para abrir las almejas con facilidad déjalas remojando en agua fría.