Tacos de rajas poblanas con queso panela y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
1
min
Ingredientes
1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Taza Agua
1 Cucharada Fécula de maíz
1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
2 Cucharadas Aceite de maíz
5 Unidades Chile poblano
piezas, poblanos, sin piel y sin semillas, cortados en rajas
80 Gramos *Queso panela
1 Pieza Cebolla dulce
fileteada
1/4 Cucharadita Ajo en polvo
12 Piezas Tortillas de maíz
calientes
1/4 Cucharadita Sal
1/2 Lata Granos de elote amarillo enlatado
1/2 Lata Granos de elote amarillo enlatado
escurrido (100 g)
¡A cocinar!
Licuar
1. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, la fécula de maíz y reserva.
Cocinar
2. En una sartén calienta el aceite y fríe los chiles con la cebolla por 7 minutos; espolvorea la sal con ajo, los granos de elote, el queso panela y agrega la mezcla que licuaste. Calienta durante 5 minutos a fuego medio, moviendo constantemente hasta que espese, y retira del fuego.
Servir
3. Sirve caliente con las tortillas.
Consejo nutritional
Consume chile poblano para obtener vitamina C.
Consejo culinario
Puedes sustituir el queso panela por queso manchego.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.