Ensalada de arroz con queso y anchoas

Con el toque único de Jugo MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1/2 Taza Arroz blanco precocido
  • 3 Piezas Jitomate pelados y cortados en trozos
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1/2 Taza Aceitunas verdes, escurridas y cortadas en rebanadas
  • 1 Cucharada Alcaparras enlatadas
  • 2 Piezas Alcachofa corazones de alcachofa, cocidos y picados
  • 1/2 Pieza Anchoas enlatadas filetes de anchoa, picados
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Limones

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  En un tazón mezcla el arroz, los jitomates, el Queso Tipo Manchego , las aceitunas, las alcaparras y los corazones de alcachofas.

Mezclar

  • 2.  Para la vinagreta, mezcla en un tazón los filetes de anchoa, el aceite de oliva, el Sazonador Líquido MAGGI® y el limón y vierte sobre la mezcla anterior.

Consejo nutritional

La aceituna es buena fuente de hierro, el cual puede ayudar a prevenir la anemia por deficiencia de este mineral.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de chile de árbol molido para un toque picoso.