Ostiones ahumados

Ostiones ahumados hechos con Jugo MAGGI®

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 27 min

Ingredientes

  • 24 Piezas Ostión en su concha, limpios
  • 2 Tazas Puré de tomate
  • 6 Cucharadas Salsa picante de chile habanero
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 6 Piezas Limones amarillos, cortados a la mitad

¡A cocinar!

Abrir

  • 1.  Equipo especial: Sartén de Parrilla Deluxe Weber®.
  • 2.  Con ayuda de un cuchillo pequeño abre los ostiones, sin tirar su jugo; retira la parte superior de las conchas y colócalos en la Sartén de Parrilla Deluxe Weber®. Prepara el asador a fuego alto directo (450 °F a 550 °F / 232 °C a 287 °C). Coloca la sartén con los ostiones en el asador a fuego alto directo hasta que los jugos de los ostiones comiencen a hervir, de 2 a 4 minutos aproximadamente.

Mezclar

  • 3.  Mezcla el puré de tomate con la salsa de chile habanero y vierte un poco sobre los ostiones.

Acompañar

  • 4.  Acompaña con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y el limón.

Consejo nutritional

Los ostiones son fuente de grasas omega-3, las cuales ayudan a regular los niveles de colesterol y a proteger la buena salud del corazón.

Consejo culinario

Puedes preparar los ostiones en una sartén a fuego medio o en un horno a 180 °C.