ENCHILADAS VERDES CON PAPAS Y NOPALES preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
57
min
Ingredientes
600 Gramos de Tomates verdes
cocidos
2 Dientes de Ajo
cocidos
1/4 Cebolla
cocida
1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
6 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectadas
2 Tazas de Agua
1 Cucharada de Aceite de maíz
1/2 Cebolla
fileteada
1/2 Taza de Nopales
cocidos y cortados en tiras
2 Tazas de Papas
cocidas y cortadas en cubos
1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
12 Tortillas de maíz
pasadas por aceite caliente
1 Taza de Queso
ranchero rallado
1/4 Cebolla
fileteada
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada (190 g)
5 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la salsa, licúa el tomate con el chile serrano, el ajo, ¼ de pieza de cebolla, el consomé de pollo, 6 ramas de cilantro y el agua. Calienta 1 cucharada de aceite, vierte lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente, moviendo ocasionalmente.
Cocina
2. Para el relleno, calienta 1 cucharada de aceite y fríe ½ cebolla fileteada hasta que este transparente, agrega los nopales, las papas, la sal con ajo y cocina por 5 minutos.
Sirve
3. Rellena las tortillas con la preparación anterior, baña con la salsa caliente. Decora con el queso ranchero, ¼ de pieza de cebolla fileteada, un poco de Media Crema NESTLÉ® y cilantro picado. Ofrece.
Consejo nutritional
Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.
Consejo culinario
Puedes añadir un poco de azúcar o una pizca de bicarbonato a tu salsa en caso de que quede ácida.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.