¡Unas BROCHETAS jamás habían sido tan RICAS! Prepara esta receta de BROCHETAS de CHILE RELLENO con CAMARÓN y el sazón de JUGO MAGGI® y KIRKLAND Signature.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
43
min
Ingredientes
250 Gramos de carne de res
molida
1/4 De taza pan molido
4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
4 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
1 Cucharadita de Pimienta Negra Molido Grueso de Malabar KIRKLAND SIGNATURE
4 Camarones
medianos, limpios y sin cabeza
4 Chiles jalapeños
sin semillas
4 Rebanadas de tocino
4 Palillos para brocheta
¡A cocinar!
Arma los chiles
1. Mezcla la carne molida con el pan molido, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Kirkland Signature Ajo Picado y la Kirkland Signature Pimienta Negra Molida. Cubre los camarones con esta mezcla y refrigera por 20 minutos.
Rellena y asa
2. Rellena los chiles con los camarones y envuelve con el tocino. Ensarta los chiles con los palitos para brocheta y ásalos en una sartén caliente hasta que doren y la carne y los camarones estén cocidos.
Listas
3. Sirve y ofrece.
Consejo nutritional
Los chiles contienen vitamina C.
Consejo culinario
Puedes sustituir los chiles jalapeños por chiles poblanos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.