Brochetas de Chile Relleno con Camarón

¡Unas BROCHETAS jamás habían sido tan RICAS! Prepara esta receta de BROCHETAS de CHILE RELLENO con CAMARÓN y el sazón de JUGO MAGGI® y KIRKLAND Signature.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 43 min

Ingredientes

  • 250 Gramos de carne de res molida
  • 1/4 De taza pan molido
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
  • 1 Cucharadita de Pimienta Negra Molido Grueso de Malabar KIRKLAND SIGNATURE
  • 4 Camarones medianos, limpios y sin cabeza
  • 4 Chiles jalapeños sin semillas
  • 4 Rebanadas de tocino
  • 4 Palillos para brocheta

¡A cocinar!

Arma los chiles

  • 1.  Mezcla la carne molida con el pan molido, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Kirkland Signature Ajo Picado y la Kirkland Signature Pimienta Negra Molida. Cubre los camarones con esta mezcla y refrigera por 20 minutos.

Rellena y asa

  • 2.  Rellena los chiles con los camarones y envuelve con el tocino. Ensarta los chiles con los palitos para brocheta y ásalos en una sartén caliente hasta que doren y la carne y los camarones estén cocidos.

Listas

  • 3.  Sirve y ofrece.

Consejo nutritional

Los chiles contienen vitamina C.

Consejo culinario

Puedes sustituir los chiles jalapeños por chiles poblanos.