Pastel Brownie CARLOS V®

Cocina un esponjoso PASTEL BROWNIE CARLOS V® hecho con Chocolate con Leche CARLOS V® y con MUCHO SABOR. Es perfecto para compartir en tus reuniones.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 55 min

Ingredientes

  • 3/4 Taza de cocoa
  • 3 Huevos batidos
  • 2 Barras de Mantequilla fundida (90 g c/u)
  • 1 1/4 Tazas de Azúcar
  • 1/3 Taza de Harina pasada por un colador
  • 4 Barras de Chocolate con leche CARLOS V® (18 g c/u)
  • 1/2 Taza de cocoa
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 2 Barras de Chocolate con leche CARLOS V® (18 g c/u)

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Mezcla ¾ de taza de cocoa con los huevos, 2 barras de mantequilla, 1 ¼ tazas de azúcar y la harina hasta integrar por completo.

Hornea

  • 3.  Vierte la mezcla en un molde para pastel previamente engrasado y enharinado; coloca encima 4 barras de Chocolate con Leche CARLOS V® troceadas. Hornea a 180 °C durante 35 minutos o hasta que el centro esté firme, retira del horno, deja enfriar y desmolda.

Decora

  • 4.  Para la crema de chocolate, bate ½ taza de cocoa con ½ taza de azúcar y 2 barras de mantequilla hasta integrar; coloca la crema en una manga pastelera con duya y decora el pastel. Coloca 2 barras de Chocolate con Leche CARLOS V® y ofrece.

Consejo nutritional

La mantequilla aporta calcio a tu dieta.

Consejo culinario

Para saber que el brownie está listo, introduce un palillo en el centro y al sacarlo deberá estar ligeramente húmedo. Cuando el brownie se enfríe tendrá la consistencia correcta.