Cocina un esponjoso PASTEL BROWNIE CARLOS V® hecho con Chocolate con Leche CARLOS V® y con MUCHO SABOR. Es perfecto para compartir en tus reuniones.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones8
Total
55
min
Ingredientes
3/4 Taza de cocoa
3 Huevos
batidos
2 Barras de Mantequilla
fundida (90 g c/u)
1 1/4 Tazas de Azúcar
1/3 Taza de Harina
pasada por un colador
4 Barras de Chocolate con leche CARLOS V®
(18 g c/u)
1/2 Taza de cocoa
1/2 Taza de Azúcar
2 Barras de Mantequilla
a temperatura ambiente (90 g c/u)
2 Barras de Chocolate con leche CARLOS V®
(18 g c/u)
¡A cocinar!
Mezcla
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Mezcla ¾ de taza de cocoa con los huevos, 2 barras de mantequilla, 1 ¼ tazas de azúcar y la harina hasta integrar por completo.
Hornea
3. Vierte la mezcla en un molde para pastel previamente engrasado y enharinado; coloca encima 4 barras de Chocolate con Leche CARLOS V® troceadas. Hornea a 180 °C durante 35 minutos o hasta que el centro esté firme, retira del horno, deja enfriar y desmolda.
Decora
4. Para la crema de chocolate, bate ½ taza de cocoa con ½ taza de azúcar y 2 barras de mantequilla hasta integrar; coloca la crema en una manga pastelera con duya y decora el pastel. Coloca 2 barras de Chocolate con Leche CARLOS V® y ofrece.
Consejo nutritional
La mantequilla aporta calcio a tu dieta.
Consejo culinario
Para saber que el brownie está listo, introduce un palillo en el centro y al sacarlo deberá estar ligeramente húmedo. Cuando el brownie se enfríe tendrá la consistencia correcta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.