¡Estas alitas con ideales para la parrillada del domingo! No te quedes con las ganas y deleita a tu familia con su sabor.
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
70
min
Ingredientes
4 Piezas Mango
su pulpa
3 Piezas Chile habanero
1 Pieza Jugo de limón
1/4 Pieza Cebolla
1 Pieza Ajo
3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
1 Cucharadita Pimienta negra
molida
1/4 Taza Agua
1.2 Kilogramos Alitas de pollo
limpias
1 Pieza Lechuga italiana
fresca y limpia
¡A cocinar!
Prepara
1. Prepara tu asador Weber® a fuego bajo indirecto (250 ºF a 350 ºF/121 ºC a 175 ºC). Buscando mantener la temperatura en 325 ºF/162 ºC.
Licúa
2. 1.- Para la salsa de mango, licúa el mango con el azúcar, los chiles, el jugo de limón, la cebolla, el ajo, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la sal con ajo, la pimienta y el agua, reserva.
Coloca
3. 2.- Coloca las alitas en el asador a fuego bajo indirecto por 25 minutos, transcurrido ese tiempo da vuelta a las alitas y asa por otros 20 minutos a fuego medio indirecto. Retira del asador y reserva.
Baña
4. 3.- Baña las alitas con la salsa de mango, mezcla y asa de 10 a 15 minutos más a fuego medio indirecto. Sirve las alitas sobre una cama de lechuga y ofrece.
Consejo nutritional
El chile tiene vitamina C, la cual ayuda a mejorar la absorción del hierro.
Consejo culinario
Si deseas una textura mucho más crujiente en las alitas, pasa las alitas por harina y fríelas en suficiente aceite.
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