ALITAS CON SALSA MANGO HABANERO AL HORNO preparadas con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
52
min
Ingredientes
4 Piezas Mango
, su pulpa
1/2 Taza Azúcar mascabado
3 Piezas Chile habanero
1 Pieza Limón
, su jugo
1/4 Pieza Cebolla
1 Pieza Ajo
pelado
3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
3 Cucharadas Jugo MAGGI®
1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
1 Cucharadita Pimienta negra
molida
1/4 Taza Agua
1.2 Kilogramos Alitas de pollo
limpias
1 Pieza Lechuga italiana
desinfectada y deshojada
¡A cocinar!
Licúa
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Para la salsa de mango, licúa el mango con el azúcar, los chiles, el jugo de limón, la cebolla, el ajo, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la sal con ajo, la pimienta y el agua, reserva.
Hornea
3. Coloca las alitas en una charola con papel encerado, hornea a 180 °C por 25 minutos. Retira del horno y con ayuda de unas pinzas, voltéalas para que doren por ambos lados; hornea por 20 minutos más.
Presenta
4. Baña las alitas con la salsa de mango, colócalas nuevamente en la charola y hornea por 10 minutos más. Sirve las alitas sobre una cama de lechuga y ofrece.
Consejo nutritional
El chile tiene vitamina C.
Consejo culinario
Si deseas una textura mucho más crujiente en las alitas, pasa las alitas por harina y fríelas en suficiente aceite.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.