Ensalada de ejotes

ENSALADA DE EJOTES preparada con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 1/4 Taza Vinagre
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1 Taza Ejotes y escurridos
  • 120 Gramos Tocino picado, frito y escurrido en papel absorbente
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Prepara el aderezo, mezclando sal con cebolla en polvo con el vinagre, el azúcar y el Sazonador Líquido MAGGI®.

Coloca

  • 2.  Coloca los ejotes tibios en un plato y espolvorea con el tocino.

Baña

  • 3.  Baña con el aderezo.

Consejo nutritional

Los ejotes verdes son una gran fuente de vitamina A y antioxidantes.

Consejo culinario

Se puede sustitir el tocino por trozos de jamón de pavo.