Chilaquiles enmolados

CHILAQUILES ENMOLADOS preparados con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Frasco de Mole (540 g)
  • 2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Bolsa de Totopos de maíz (500 g)
  • 1 Pechuga de pollo cocida y deshebrada (320 g)
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1/4 de Cebolla fileteada
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g) refrigerada

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Licúa el Chocolate ABUELITA® Granulado con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el mole y el consomé de pollo. Calienta por 10 minutos a fuego medio moviendo para que no se pegue.

Sirve

  • 2.  Sirve los totopos, cubre con la salsa y coloca encima el pollo.

Decora

  • 3.  Decora los chilaquiles con el queso, la cebolla y la Media Crema NESTLÉ®.

Consejo nutritional

La pechuga de pollo contiene proteínas de buena calidad.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de cacahuate tostado a la salsa.