CHILAQUILES ENMOLADOS preparados con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
27
min
Ingredientes
1/2 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
(1 1/2 tazas)
1 Frasco de Mole
(540 g)
2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
1 Bolsa de Totopos
de maíz (500 g)
1 Pechuga de pollo
cocida y deshebrada (320 g)
1 Paquete de Queso tipo manchego
rallado (200 g)
1/4 de Cebolla
fileteada
1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g)
refrigerada
¡A cocinar!
Calienta
1. Licúa el Chocolate ABUELITA® Granulado con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el mole y el consomé de pollo. Calienta por 10 minutos a fuego medio moviendo para que no se pegue.
Sirve
2. Sirve los totopos, cubre con la salsa y coloca encima el pollo.
Decora
3. Decora los chilaquiles con el queso, la cebolla y la Media Crema NESTLÉ®.
Consejo nutritional
La pechuga de pollo contiene proteínas de buena calidad.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de cacahuate tostado a la salsa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.