Prepara para Navidad una deliciosa receta de TACOS AHOGADOS de PIERNA con CONSOMATE® y Media Crema NESTLÉ® y disfruta de la temporada con tu familia.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
27
min
Ingredientes
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
2 Jitomates
3 Chiles pasilla
sin semillas y remojados en agua caliente
1/2 Taza de Agua
1 Cucharada de Vinagre de manzana
1/2 Cucharada de Aceite de maíz
500 Gramos de Pierna de cerdo
horneada rebanada
12 Tortillas de maíz
calientes
Palillos
de madera
Aceite de maíz
para freír
100 Gramos de Queso
desmoronado
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada (190 g)
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® con los jitomates, los chiles pasilla, el agua y el vinagre. Calienta el aceite, agrega la salsa y cocina durante 5 minutos moviendo constantemente.
Fríe
2. Forma los tacos con la pierna y las tortillas, enrolla y asegura con los palillos. Fríe los tacos en el aceite caliente, retira del fuego y coloca sobre papel absorbente para escurrir el exceso de aceite.
Sirve
3. Sirve los tacos y baña con la salsa, decora con el queso panela deslactosado y la Media Crema NESTLÉ®.
Consejo nutritional
Las tortillas de maíz aportan fibra.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes colocar los tacos en una charola para horno, rociar con un poco de aceite en aerosol y hornear durante 10 minutos a 180 °C o hasta que estén dorado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.