Prepara una receta fácil y práctica de ARROZ con CREMA de HONGOS preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
47
min
Ingredientes
1 Taza de Arroz Super Extra VERDE VALLE®
remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
2 Cucharadas de Aceite de maíz
1 Diente de Ajo
1/4 Cebolla
mediana
1/2 Cucharadita de Sal
2 Tazas de Caldo de pollo
2 Tazas de Champiñones
1/2 Taza de Queso parmesano
rallado
1 Cucharadita de Consomé de pollo en polvo
1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
1 Cucharadita de Cebollín fresco
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Fríe
1. Calienta el aceite y fríe el Arroz Super Extra VERDE VALLE® hasta que dore ligeramente. Licúa el ajo con la cebolla, la sal y el caldo de pollo, y vierte en sobre el arroz.
Cocina
2. Cocina a fuego alto hasta que comience a hervir, tapa y cocina a fuego bajo de 20 a 25 minutos o hasta que esté tierno. Retira del fuego y deja reposar unos minutos.
Sirve
3. Licúa los champiñones con el queso parmesano, el consomé de pollo en polvo y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Calienta en una olla por 10 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente. Sirve el arroz con un poco de la crema y decora con un poco de cebollín.
Consejo nutritional
Los champiñones contienen selenio y vitamina D.
Consejo culinario
Puedes sustituir el queso parmesano por queso tipo manchego.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.