Atole de coco y chocolate

ATOLE DE COCO Y CHOCOLATE preparado con CARNATION® CLAVEL® ORIGEN COCO.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 3/4 Taza de Crema de coco
  • 1 1/2 Tazas de CARNATION® CLAVEL® Origen Coco
  • 3 Cucharadas de Azúcar
  • 1/2 Barra de Chocolate amargo picado (75 g)
  • 3 1/2 Tazas de Agua
  • 3 Cucharadas de Fécula de maíz disuelta el ½ taza de agua

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Calienta la crema de coco con 1 ½ tazas de CARNATION® CLAVEL® Origen Coco, el azúcar, el chocolate y el agua.

Agrega

  • 2.  Cuando suelte el primer hervor agrega la fécula de maíz previamente disuelta. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Sirve

  • 3.  Ofrece.

Consejo nutritional

El agua ayuda a transportar nutrimentos, consúmela diariamente.

Consejo culinario

Si deseas puedes añadir coco rallado antes de servir.