ATOLE DE COCO Y CHOCOLATE preparado con CARNATION® CLAVEL® ORIGEN COCO.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
27
min
Ingredientes
3/4 Taza de Crema de coco
1 1/2 Tazas de CARNATION® CLAVEL® Origen Coco
3 Cucharadas de Azúcar
1/2 Barra de Chocolate amargo
picado (75 g)
3 1/2 Tazas de Agua
3 Cucharadas de Fécula de maíz
disuelta el ½ taza de agua
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta la crema de coco con 1 ½ tazas de CARNATION® CLAVEL® Origen Coco, el azúcar, el chocolate y el agua.
Agrega
2. Cuando suelte el primer hervor agrega la fécula de maíz previamente disuelta. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Sirve
3. Ofrece.
Consejo nutritional
El agua ayuda a transportar nutrimentos, consúmela diariamente.
Consejo culinario
Si deseas puedes añadir coco rallado antes de servir.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.