Atole de mazapán
ATOLE DE MAZAPÁN preparado con POLVO CARNATION® CLAVEL®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 23minPreparación: 10minCocción: 10minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa la mitad del agua con 1 taza de Polvo CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA® y los mazapanes.
-
Calienta
Calienta la mezcla anterior con el resto del agua y la fécula de maíz previamente disuelta, cocina hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Sirve
Sirve y decora con las chispas de chocolate.
-
Consejo culinario
Si deseas puedes hacer paletas de mazapán, vierte la mezcla fría en vasitos con un palito de madera, tapa con un cuadrito de papel aluminio y congela por 3 horas.
-
Consejo nutricional
Consume 8 vasos de agua al día aproximadamente.
Utensilios
- Batidora
- Tarro
- Licuadora
Información nutricional: 642kcal = 2,684kj /por porción
- 641.53 Kcal Energía
- 13.75 (g) Grasas saturadas
- 3.59 (mg) Vitamina C
- 94.37 (g) Carbohidratos
- 0.19 IU Vitamina D
- 13.37 (g) Proteina
- 0.34 (mg) Vitamina E
- 22.77 (g) Grasas
- 530.70 (mg) Calcio
- 2.54 (g) Fibra
- 2.43 (mg) Hierro
- 75.97 (g) Azúcares
- 16.45 (tbsp) Azúcar añadido
- 14.32 (mcg) Folato Alimentario
- 198.07 (mg) Sodio
- 672.19 (mg) Potasio
- 99.78 (mg) Magnesio
- 107.26 IU Vitamina A
Leticia