Carbohidratos | 62.2 g |
Energía | 370.7 kcal |
Grasas | 8.7 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 9.8 g |
Grasas saturadas | 5.7 g |
Sodio | 155.8 mg |

-
Total
22 -
dificultad
Fácil -
costo
Atole de rompope
Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia
Dale un toque diferente a tus bebidas calientes y cocina un práctico ATOLE de ROMPOPE preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara de madera
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Tazas de Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Pieza de Canela en raja
- 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
- 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Taza de Rompope
- 7 Cucharadas de Fécula de maíz disueltas en ½ taza de agua
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta el agua con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la canela y la vainilla, hasta que hierva. Agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, el rompope y la fécula de maíz previamente disuelta.
Sirve
- 2.Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente. Sirve caliente y ofrece.
Consejo nutricional
El consumo de la canela eleva ingesta de calcio.
Consejo culinario
Recuerda que al utilizar fécula es importante disolver adecuadamente en agua temperatura ambiente, así evitaras grumos tus preparaciones.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Se ve rico lo pondré en practica