Atole con rompope
  • Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Atole de rompope

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Dale un toque diferente a tus bebidas calientes y cocina un práctico ATOLE de ROMPOPE preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Tazas de Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza de Canela en raja
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza de Rompope
  • 7 Cucharadas de Fécula de maíz disueltas en ½ taza de agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta el agua con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la canela y la vainilla, hasta que hierva. Agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, el rompope y la fécula de maíz previamente disuelta.

Sirve

  • 2.Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente. Sirve caliente y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 62.2 g
Energía 370.7 kcal
Grasas 8.7 g
Fibra 1.3 g
Proteína 9.8 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 155.8 mg

Consejo nutricional

El consumo de la canela eleva ingesta de calcio.

Consejo culinario

Recuerda que al utilizar fécula es importante disolver adecuadamente en agua temperatura ambiente, así evitaras grumos tus preparaciones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand