Atole de rompope con coco
ATOLE DE ROMPOPE CON COCO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 27minPreparación: 10minCocción: 10minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Calienta el agua con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA® y la esencia de vainilla hasta que hierva.
-
Licúa
Licúa el rompope con el coco y agrégalo a la mezcla anterior.
-
Sirve
Vierte la fécula de maíz disuelta y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Sirve y ofrece.
-
Consejo culinario
Si deseas puedes cambiar el coco por almendras o piñones.
-
Consejo nutricional
El coco deshidratado aporta fibra.
Utensilios
- Licuadora
- Cuchara de madera
- Tarro
Información nutricional: 401kcal = 1,679kj /por porción
- 401.24 Kcal Energía
- 57.90 (g) Carbohidratos
- 10.76 (g) Proteina
- 14.13 (g) Grasas
- 0.66 (g) Fibra
- 43.69 (g) Azúcares
- 178.13 (mg) Sodio
- 10.13 (g) Grasas saturadas
- 444.07 (mg) Calcio
- 0.42 (mg) Hierro
- 4.75 (mcg) Folato Alimentario
- 376.40 (mg) Potasio
- 106.56 IU Vitamina A
- 0.64 (mg) Vitamina C
- 1.27 IU Vitamina D
- 5.65 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.12 (mg) Vitamina E
- 49.83 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó