Atole de pinole con chocolate

Cocina un rico ATOLE de PINOLE con CHOCOLATE preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y compártelo a la hora del desayuno con tu familia.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de Pinole
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Litro de Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 1 Pieza de Canela en raja
  • 1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA® (90g)
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa el pinole con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Leche Condensada LA LECHERA®. Vierte lo que licuaste en una olla con el agua, la canela, el Chocolate para Mesa ABUELITA® y la fécula de maíz.

Calienta

  • 2.  Calienta hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Ofrece caliente.

Consejo nutritional

Recuerda incluir frutas en tus postres para añadirles, color, sabor y nutrimentos a tus platillos.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de ralladura de naranja.