Cocina un rico ATOLE de PINOLE con CHOCOLATE preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y compártelo a la hora del desayuno con tu familia.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
27
min
Ingredientes
1 1/2 Tazas de Pinole
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
(1 1/2 tazas)
1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Litro de Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
1 Pieza de Canela en raja
1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA®
(90g)
1 Cucharada de Fécula de maíz
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa el pinole con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Leche Condensada LA LECHERA®. Vierte lo que licuaste en una olla con el agua, la canela, el Chocolate para Mesa ABUELITA® y la fécula de maíz.
Calienta
2. Calienta hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Ofrece caliente.
Consejo nutritional
Recuerda incluir frutas en tus postres para añadirles, color, sabor y nutrimentos a tus platillos.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de ralladura de naranja.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.