Banderillas de salchicha crujientes con dip cremoso de catsup y mostaza
Dificultad
Fácil
Porciones15
Total
47
min
Ingredientes
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
1/2 Taza Cátsup
cátsup
1 1/2 Cucharadas Mostaza
1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
1 1/2 Tazas Harina de trigo
1 Cucharada Polvo para hornear
1/4 Cucharadita Pimienta negra
1 Cucharadita Sal
2 Piezas Huevo
1 Taza Agua mineral
15 Piezas Salchicha
1/4 Taza Aceite de maíz
para freir
15 Piezas Palillos
de madera para brocheta
¡A cocinar!
Mezcla
1. Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la cátsup, la mostaza y la sal con cebolla. Reserva.
Mezcla
2. Para las banderillas, mezcla la harina previamente pasada por un colador, el polvo para hornear, la pimienta, la sal, el huevo y el agua mineral hasta integrar por completo. Inserta las salchichas en los palillos y sumerge en la mezcla anterior. Calienta el aceite y fríe hasta dorar.
Ofrece
3. Acompaña con el dip y ofrece.
Consejo nutritional
El mango contiene Vitamina A.
Consejo culinario
Remoja los palillos de brocheta en agua para evitar que la salchicha se pegue.
Comentarios
(1)
Viridiana
17.07.2020
Hola, me encanto esta receta, solo comentarles que deben corregir su receta ya que tiene algunos errores de edición, en consejo culinario, no entiendo porque menciona al mango si no esta incluido en la receta, quizás mencionar que puede agregarse mango al dip.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Hola, me encanto esta receta, solo comentarles que deben corregir su receta ya que tiene algunos errores de edición, en consejo culinario, no entiendo porque menciona al mango si no esta incluido en la receta, quizás mencionar que puede agregarse mango al dip.