Banderillas de salchicha con dip

Banderillas de salchicha crujientes con dip cremoso de catsup y mostaza

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 47 min

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Cátsup cátsup
  • 1 1/2 Cucharadas Mostaza
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Cucharadita Sal
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Taza Agua mineral
  • 15 Piezas Salchicha
  • 1/4 Taza Aceite de maíz para freir
  • 15 Piezas Palillos de madera para brocheta

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la cátsup, la mostaza y la sal con cebolla. Reserva.

Mezcla

  • 2.  Para las banderillas, mezcla la harina previamente pasada por un colador, el polvo para hornear, la pimienta, la sal, el huevo y el agua mineral hasta integrar por completo. Inserta las salchichas en los palillos y sumerge en la mezcla anterior. Calienta el aceite y fríe hasta dorar.

Ofrece

  • 3.  Acompaña con el dip y ofrece.

Consejo nutritional

El mango contiene Vitamina A.

Consejo culinario

Remoja los palillos de brocheta en agua para evitar que la salchicha se pegue.