Carbohidratos | 31.4 g |
Energía | 132.1 kcal |
Grasas | 1.3 g |
Fibra | 6 g |
Proteína | 2.4 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 496.8 mg |
Azúcares | 23.4 g |
-
Total
34 -
dificultad
Fácil -
costo
Barco de melón
Por Mariana Ortega
Barco de melón hecho con MAGGI®
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Bandeja de horno
-
Cazo
-
Cuchillo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Piezas Naranja cortadas en gajos
- 1/2 Pieza Manzana roja cortada en rebanadas
- 1/2 Pieza Manzana roja cortada en rebanadas
- 1/2 Pieza Melón cortado en rebanadas
- 2 Cucharaditas Sazonador Líquido MAGGI®
- 1 Cucharadita Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 3 Cucharadas Chile con limón en polvo
- 1 Cucharada Chamoy líquido
- 100 Gramos Mango concentrado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Insertar
- 1.Utensilios: 8 palitos de madera, para banderilla, Colorante azul, para alimentos.
- 2.Inserta los gajos de naranja y rebanadas de manzana en un palillo de madera, colocándolas de manera que simulen una vela de barco y clava dos banderillas sobre el melón. Reserva.
Pintar
- 3.Con ayuda de una brocha, pinta un plato con el colorante simulando agua y coloca el barco; decora con gajos de naranja y cubos de manzana.
Ofrecer
- 4.Para la salsa mezcla el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el concentrado de mango, el chile en polvo y el chamoy, hasta integrar completamente. Ofrece el barco con la salsa.
Consejo nutricional
El melón es fuente de vitamina A, la cual ayuda a las personas que sufren de sequedad en la piel.
Consejo culinario
Puedes sustituir la manzana por pera y añadir uvas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Riquicima