Carbohidratos | 14.8 g |
Energía | 259.2 kcal |
Grasas | 20.4 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 10.4 g |
Sodio | 80.1 mg |
Azúcares | 4 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Barritas de moka-queso
Por Mariana Ortega
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 1/2 Barra Chocolate Semiamargo CARLOS V® cortado en cuadros
- 1/2 Taza Crema para batir para batir
- 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
- 2 Cucharadas Fécula de maíz
- 6 Cucharadas Harina de trigo
- 2 Piezas Huevo
- 1/2 Taza Nuez picada
- 2 Cápsulas DOLCE GUSTO® Americano preparado en 1/4 de taza de agua c/u
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.Precalentar el horno a 180° C.
- 2.En un recipiente para horno de microondas, agrega el Chocolate Semiamargo CARLOS® con la crema para batir. Calienta por 2 minutos en lapsos de 30 segundos o hasta que el chocolate esté derretido.
Mezclar/Hornear
- 3.Prepara el café DOLCE GUSTO® Americano y licúa junto con el chocolate derretido y con el harina, el huevo, la mantequilla, el queso crema y la fecula de maiz. Vierte la mezcla en un molde cuadrado, previamente engrasado y enharinado, espolvorea las nueces y hornea a 180° C por 1 hora o hasta que el centro esté firme. Deja entibiar y refrigera por 15 minutos.
Servir
- 4.Desmolda, corta en rectángulos y sirve.
NESCAFE® DOLCE GUSTO®
- 5.Si cuentas con un máquina NESCAFE® DOLCE GUSTO® Automática se deben de hacer el siguiente cambio: *2 cápsulas de café NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Caffé Americano, preparado en 3 niveles de agua c/u (60 ml c/u)
Consejo nutricional
La nuez es rica en selenio, mineral que ayuda a conservar la elasticidad de los tejidos del cuerpo.
Tip para Barritas de moka-queso
Puedes acompañar con el café NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® de tu preferencia. Para facilitar el trabajo de la licuadora, agrega primero los ingredientes líquidos y luego los secos.
Consejo culinario
Puedes decorar con chocolate fundido, rallando las barritas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!