Recipe Image 2

Panquecitos

Panquecitos elaborados a base de chocolate cubiertos con salsa de chocolate.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 16

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 5 1/2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente, (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 5 Piezas Huevo
  • 3 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 1/2 Taza Crema para batir
  • 1/2 Taza Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Barras Chocolate para mesa ABUELITA® rallado

¡A cocinar!

Batir

Hornear

Mezclar/presentar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

611.1 kcal = 2,556kj /por porción


Carbohidratos 64.4 g
Energía 611.1 kcal
Grasas 34.9 g
Fibra 2.6 g
Proteína 9.4 g
Grasas saturadas 20.7 g
Sodio 130.5 mg
Azúcares 38 g

Consejo nutritional

El chocolate es un alimento que se compone de la semilla y la manteca de cacao, uno de sus beneficios es que nos ayuda a controlar la depresión mejorando el estado de ánimo, es un antioxidante que nos protege contra bacterias y radicales libre, así mismo contiene altos niveles de magnesio que refuerzan el funcionamiento de nuestro corazón, pues el chocolate contiene flavonoides, que son componentes básico para evitar el congestionamiento de las arterias, previniendo ataques contra el corazón y derrames cerebrales.

Tip para Panquecitos

Utiliza capacillos de papel para poner en los moldes y evitar que se peguen los panques.

Consejo culinario

Al gusto de cada quien se recomienda decorar con frutos rojos con hojitas de menta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?