Intermedio
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
611.1 kcal = 2,556kj /por porción
Carbohidratos | 64.4 g |
Energía | 611.1 kcal |
Grasas | 34.9 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 9.4 g |
Grasas saturadas | 20.7 g |
Sodio | 130.5 mg |
Azúcares | 38 g |
611.1 kcal = 2,556kj /por porción
Carbohidratos | 64.4 g |
Energía | 611.1 kcal |
Grasas | 34.9 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 9.4 g |
Grasas saturadas | 20.7 g |
Sodio | 130.5 mg |
Azúcares | 38 g |
El chocolate es un alimento que se compone de la semilla y la manteca de cacao, uno de sus beneficios es que nos ayuda a controlar la depresión mejorando el estado de ánimo, es un antioxidante que nos protege contra bacterias y radicales libre, así mismo contiene altos niveles de magnesio que refuerzan el funcionamiento de nuestro corazón, pues el chocolate contiene flavonoides, que son componentes básico para evitar el congestionamiento de las arterias, previniendo ataques contra el corazón y derrames cerebrales.
Utiliza capacillos de papel para poner en los moldes y evitar que se peguen los panques.
Al gusto de cada quien se recomienda decorar con frutos rojos con hojitas de menta.