Atole de beso de ángel
ATOLE DE BESO DE ÁNGEL preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 27minCocción: 25minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, la esencia de nuez y las cerezas, hasta que hierva.
-
Añade
Añade la fécula de maíz previamente disuelta y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente; agrega la nuez y ofrece caliente.
Tips
Consejo culinario: Si lo deseas, puedes preparar una natilla con la misma preparación, agregando 1 cucharada de fécula y dejando reducir 15 minutos más.
Utensilios
-
Jarra
-
Tarro
-
Cucharón
-
Cuchara de madera
Información nutricional: 388kcal = 1,624kj /por porción
- 5.38 Azúcar añadido
- 51.85 (mg) Magnesio
- 388.22 Kcal Energía
- 406.75 (mg) Calcio
- 10.12 (g) Proteina
- 0.41 (mg) Hierro
- 334.43 (mg) Potasio
- 12.64 (mcg) Folato Alimentario
- 1.40 (mg) Vitamina C
- 92.75 IU Vitamina A
- 0.82 IU Vitamina D
- 0.07 (mg) Vitamina E
- 53.53 (g) Carbohidratos
- 36.73 (g) Azúcares
- 0.92 (g) Fibra
- 128.69 (mg) Sodio
- 15.16 (g) Grasas
- 6.13 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.