Atole de pistache
  • Total

    23
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de Pistache

Por Miguel Martínez

Dale un toque diferente a tus atoles y cocina un delicioso ATOLE de PISTACHE hecho con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745323700

    Cucharón

  • srh_media_1745419149

    Jarra

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 1/2 Tazas Agua
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita Esencia de pistache
  • 1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 5 Cucharadas Fécula de maíz disueltas en ¾ taza de agua
  • 3/4 Taza Pistaches
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta el agua con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la esencia de pistache, la Leche Condensada LA LECHERA®, hasta que hierva.

Añade

  • 2.Añade la fécula de maíz previamente disuelta y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Agrega

  • 3.Agrega los pistaches, mezcla y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 62 g
Energía 479.7 kcal
Grasas 20.2 g
Fibra 3.2 g
Proteína 14.3 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 187.5 mg
Azúcares 39.1 g

Consejo nutricional

Los pistaches aportan grasas saludables a tu dieta.

Consejo culinario

Recuerda que las esencias también las puedes utilizar en la elaboración de gelatinas, aguas, pasteles.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand