| Carbohidratos | 95.2 g | 
| Energía | 564.4 kcal | 
| Grasas | 15.5 g | 
| Fibra | 2.4 g | 
| Proteína | 12.3 g | 
| Grasas saturadas | 9.8 g | 
| Sodio | 201 mg | 
| Azúcares | 91.4 g | 
 
 - Total 48
- dificultad Fácil
- costo 
Bebida unicornio
Por Mariana Ortega
Bebida unicornio hecha con LA LECHERA®
Utensilios
- Bandeja de horno 
- Cazo 
- Cuchillo 
- Cuchara 
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza Agua Para hielos de frutos rojos
- 1 Taza Agua para licuado de plátano
- 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® Para hielos de frutos rojos
- 1/2 Taza Leche Condensada LA LECHERA® para licuado de plátano
- 1/2 Taza Fresa congeladas, para hielos de frutos rojos
- 1/4 Taza Frambuesas congeladas, para hielos de frutos rojos
- 1/2 Taza Mora azul congeladas, para hielos de frutos rojos
- 1/4 Taza Zarzamora congeladas, para hielos de frutos rojos
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para licuado de plátano
- 1/2 Pieza Plátano maduro, para licuado de plátano
- 1/2 Barra Chocolate blanco fundido (75 g), para licuado de plátano
- 1/3 Taza Granillo de colores morado, blancos y rosas, para licuado de plátano
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Para los hielos de frutos rojos, mezcla el agua con ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® y divide la mezcla en 2. La primera parte licúala con las fresas y frambuesas, vierte en un molde para hielos y congela. La segunda mezcla licúala con las moras azules y las zarzamoras, cuela, vierte en otro molde para hielos y congela.
Licuar
- 2.Para el licuado de plátano, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el plátano, el agua y la ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®.
Ofrecer
- 3.Escarcha un vaso con un poco de chocolate blanco y chochitos, coloca hielos de ambos colores; vierte el licuado de plátano y ofrece.
Consejo nutricional
Las fresas y las frambuesas contienen fenoles, los cuales se caracterizan por su poder antioxidante y antiinflamatorio.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de colorante vegetal a los hielos para intensificar su color.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
  
  
  
  
  
  
  
  
 