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Frappé Mango-Café

Frape de mango con café.

  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 2.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 222kcal = 928kj /por porción

  • 8.91 (tbsp) Azúcar añadido
  • 221.90 Energía
  • 29.53 (mg) Calcio
  • 1.19 (g) Proteina
  • 0.26 (mg) Hierro
  • 281.11 (mg) Potasio
  • 56.11 (g) Carbohidratos
  • 54.39 (g) Azúcares
  • 2.67 (g) Fibra
  • 26.74 (mg) Sodio
  • 0.48 (g) Grasas
  • 0.12 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Mango congelado
  • 1/4 Taza Agua
  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 3 Hojas Albahaca fresca
  • 1 1/2 Taza Hielo frappé para el mango
  • 1 Cucharada Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 2 Cucharadas Azúcar

Instrucciones

  1. Licuar

    Para el frappé de mango, licúa el mango con el agua, el azúcar, la albahaca y el hielo. Reserva.

  2. Licuar

    Para el frappé de café, licúa el Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®, el hielo, el agua y el azúcar.

  3. Servir

    Sirve un vaso hasta la mitad con el frappé de mango y termina de llenar con el frappé de café. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Decora con cubos de mango y hojitas de albahaca.

  5. Consejo nutricional

    El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.

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