Bisteces encebollados

Clasica receta de bistec de res en tiras y cebolla frita.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Unidad Cebolla rebanada
  • 6 Rodajas Carne asada 750 gr
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cubo *Consomé de pollo en polvo

¡A cocinar!

Sofreír/Servir

  • 1.  Calienta el aceite y sofríe la cebolla hasta que dore, agrega los bisteces y sazona con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y con Sazonador Líquido MAGGI® y el consomé de pollo, tapa para que suelte el jugo y sirve acompañado de tortillas.

Consejo nutritional

Las tortillas de maíz aportan fibra, la cual ayuda a controlar los niveles de azúcar en la sangre.

Tip para Bisteces encebollados

Si gustas agrega rajas de chile poblano a la carne.

Consejo culinario

Sazona las carne con salsa maggi y salsa inglesa, con un poco de pimienta molida. déjalo marinar por 30 minutos.