20 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
108.38 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mostaza
  • 1 Taza Mayonesa
  • 1/2 Paquete Queso crema (45 g)
  • 1 Pizca Pimienta negra
  • 5 Piezas Chile jalapeño desvenados y sin semillas
  • 5 Rodajas Tocino
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Páprika
  • 1 Paquete Alitas de pollo MAGGI® Jalapeño
  • 1/4 Cucharadita Cebolla en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Cocina las alitas en una sartén por ambos lados hasta que estén cocidas y doradas.
  • Rellena cada uno de los chiles con queso crema, envuelve en tocino y cocina en una sartén hasta que el tocino esté dorado y los chiles cocidos.
  • Para el aderezo, mezcla la mayonesa con la mostaza, el jugo de limón, la sal, la cebolla en polvo, la pimienta, el ajo en polvo y la paprika. Sirve las alitas y los chiles rellenos con el dip.
  • Utiliza un guante o una bolsa de plástico limpia para tocar los chiles, así evitarás enchilarte las manos.
  • No prohíbas ningún alimento; mejor modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 9.4
  • Total de carbohidratos (g)  : 2.62
  • Colesterol (mg)  : 37.71
  • Energía (Kcal)  : 108.38
  • Grasas totales (g)  : 2.2
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.2
  • Hierro (mg)  : 0.19
  • Proteínas (g)  : 5.28
  • Sodio (mg)  : 110.68
  • Grasas saturadas (g)  : 2.72
  • Azúcares totales (g)  : 0.87
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.02
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 5.1