alitas

Alitas con salsa de mango habanero al asador

¡Estas alitas con ideales para la parrillada del domingo! No te quedes con las ganas y deleita a tu familia con su sabor.

Creado por: Miguel Martínez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 70 min

Ingredientes

  • 4 Piezas Mango su pulpa
  • 3 Piezas Chile habanero
  • 1 Pieza Jugo de limón
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Ajo
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1/4 Taza Agua
  • 1.2 Kilogramos Alitas de pollo limpias
  • 1 Pieza Lechuga italiana fresca y limpia

¡A cocinar!

Prepara

Licúa

Coloca

Baña

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

225.5 kcal = 946kj /por porción


Carbohidratos 8.1 g
Energía 225.5 kcal
Grasas 13.1 g
Fibra 1.1 g
Proteína 18.6 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 406.7 mg
Azúcares 5.8 g

Consejo nutritional

El chile tiene vitamina C, la cual ayuda a mejorar la absorción del hierro.

Consejo culinario

Si deseas una textura mucho más crujiente en las alitas, pasa las alitas por harina y fríelas en suficiente aceite.

¿Qué quieres hacer con esta receta?