Bolitas de arroz rellenas de queso con pasas en salsa dulce
Botana frita de arroz con queso y salsa cremosa dulce con Leche Condensada LA LECHERA® y Media Crema NESTLÉ ®
- Porciones: 5
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocer
Cuece el arroz con la ralladura de limón y la esencia de vainilla. hasta que quede tierno el arroz; retira y dejar enfriar.
-
Formar
Con tus manos aplana los cubitos de queso crema y rellena cada uno con pasas, forma bolitas y cúbrelas con el arroz, apretando fuertemente para que queden compactas. Refrigéralas por 10 minutos.
-
Freír
Calienta el aceite en una sartén y fríe las bolitas de arroz hasta que estén doradas; escurre el exceso de aceite en papel absorbente.
-
Preparar/Servir
Para la salsa, licua la Media Crema NESTLÉ® con la Leche Condensada LA LECHERA®. Baña las bolitas de arroz con la salsa y espolvorea con canela, sirve.
Tips
Información nutricional: 705kcal = 2,949kj /por porción
- 8.50 Azúcar añadido
- 38.38 (mg) Colesterol
- 77.02 (mg) Magnesio
- 704.90 Kcal Energía
- 339.25 (mg) Calcio
- 11.78 (g) Proteina
- 1.27 (mg) Hierro
- 511.10 (mg) Potasio
- 14.81 (mcg) Folato Alimentario
- 1.86 (mg) Vitamina C
- 256.70 IU Vitamina A
- 0.30 IU Vitamina D
- 1.46 (mg) Vitamina E
- 92.45 (g) Carbohidratos
- 3.75 (g) Fibra
- 233.74 (mg) Sodio
- 33.08 (g) Grasas
- 16.97 (g) Grasas saturadas
- 0.27 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.