Botana de queso con costra picante
Botana de queso con costra picante hecha con Jugo MAGGI®
-
Total: 40minPreparación: 25minCocción: 15min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla el queso crema con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, el jamón, la pechuga de pavo y las salchichas.
-
Colocar
Coloca la mezcla anterior sobre plástico adherente, envuelve y dale forma de esfera, congela durante 15 minutos. Retira el plástico y cubre con la fritura de maíz.
-
Acompañar
Acompaña de galletas saladas y ofrece.
-
Consejo culinario
Retira la mezcla del congelador 5 minutos antes de cubrirlo con la fritura, esto ayudará a que se pegue mejor.
-
Consejo nutricional
La pechuga de pavo, es una carne rica en proteínas y vitamina B3; considerado un alimento bajo en azúcar.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Cuchillo
- Batidora
- Cazo
Información nutricional: 392kcal = 1,640kj /por porción
- 392.05 Kcal Energía
- 10.77 (g) Proteina
- 20.87 (g) Carbohidratos
- 1.14 (g) Fibra
- 645.92 (mg) Sodio
- 29.71 (g) Grasas
- 13.40 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó