Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Botana de queso con costra picante

Botana de queso con costra picante hecha con Jugo MAGGI®

  • Total: 40min
    Preparación: 25min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 2 Rodajas Jamón de pierna picadas
  • 2 Rodajas Pechuga de pavo picadas
  • 1 1/2 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Piezas Salchicha cortadas en cubos
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Paquete Galletas saladas (186 g)
  • 1/2 Taza Papas fritas fritura de maíz extra picante, molida

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla el queso crema con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, el jamón, la pechuga de pavo y las salchichas.

  2. Colocar

    Coloca la mezcla anterior sobre plástico adherente, envuelve y dale forma de esfera, congela durante 15 minutos. Retira el plástico y cubre con la fritura de maíz.

  3. Acompañar

    Acompaña de galletas saladas y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Retira la mezcla del congelador 5 minutos antes de cubrirlo con la fritura, esto ayudará a que se pegue mejor.

  5. Consejo nutricional

    La pechuga de pavo, es una carne rica en proteínas y vitamina B3; considerado un alimento bajo en azúcar.

Utensilios

  • Cuchara de madera
  • Cuchillo
  • Batidora
  • Cazo

Información nutricional: 392kcal = 1,640kj /por porción

  • 392.05 Energía
  • 10.77 (g) Proteina
  • 20.87 (g) Carbohidratos
  • 1.14 (g) Fibra
  • 645.92 (mg) Sodio
  • 29.71 (g) Grasas
  • 13.40 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate