Botana navideña
Queso crema bañada en salsa agridulce de mermelada de chabacano y chile chipotle en lata, sazonado con Sazonador Líquido MAGGI®.
-
Total: 10minPreparación: 10min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI®, la mermelada de chabacano con el chile chipotle.
-
Bañar
Une los cuadros de queso crema y forma un rectángulo, báñalo con la mermelada.
-
Servir
Acompaña el queso con las galletas y la fruta deshidratada.
Tips
Consejo culinario: Calienta la salsa de mermelada de chabacano y el chile chipotle, si deseas hacerla mas picosa.
Información nutricional: 438kcal = 1,832kj /por porción
- 3.74 Azúcar añadido
- 64.64 (mg) Colesterol
- 16.17 (mg) Magnesio
- 437.80 Kcal Energía
- 110.04 (mg) Calcio
- 6.45 (g) Proteina
- 0.96 (mg) Hierro
- 153.17 (mg) Potasio
- 20.98 (mcg) Folato Alimentario
- 3.26 (mg) Vitamina C
- 200.03 IU Vitamina A
- 1.20 (mg) Vitamina E
- 39.22 (g) Carbohidratos
- 18.60 (g) Azúcares
- 1.45 (g) Fibra
- 771.89 (mg) Sodio
- 29.04 (g) Grasas
- 14.06 (g) Grasas saturadas
- 0.06 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.