Botana de queso con costra picante
Botana de queso con costra picante hecha con Jugo MAGGI®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 25minCocción: 15min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla el queso crema con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, el jamón, la pechuga de pavo y las salchichas.
-
Colocar
Coloca la mezcla anterior sobre plástico adherente, envuelve y dale forma de esfera, congela durante 15 minutos. Retira el plástico y cubre con la fritura de maíz.
-
Acompañar
Acompaña de galletas saladas y ofrece.
Tips
Consejo culinario: Retira la mezcla del congelador 5 minutos antes de cubrirlo con la fritura, esto ayudará a que se pegue mejor.
Utensilios
-
Cuchara de madera
-
Cuchillo
-
Batidora
-
Cazo
Información nutricional: 381kcal = 1,594kj /por porción
- 0.43 Azúcar añadido
- 72.59 (mg) Colesterol
- 18.32 (mg) Magnesio
- 380.88 Kcal Energía
- 158.21 (mg) Calcio
- 10.55 (g) Proteina
- 2.10 (mg) Hierro
- 241.58 (mg) Potasio
- 14.87 (mcg) Folato Alimentario
- 2.39 (mg) Vitamina C
- 166.57 IU Vitamina A
- 0.01 IU Vitamina D
- 1.27 (mg) Vitamina E
- 19.58 (g) Carbohidratos
- 1.10 (g) Fibra
- 601.91 (mg) Sodio
- 29.14 (g) Grasas
- 13.28 (g) Grasas saturadas
- 0.25 (g) Grasas trans
Claudia