| Carbohidratos | 19.6 g | 
| Energía | 380.9 kcal | 
| Grasas | 29.1 g | 
| Fibra | 1.1 g | 
| Proteína | 10.6 g | 
| Grasas saturadas | 13.3 g | 
| Sodio | 601.9 mg | 
dificultad
Fácilcosto
Botana de queso con costra picante
Por Mariana Ortega
Botana de queso con costra picante hecha con Jugo MAGGI®
Utensilios
Cazo
Cuchillo
Batidora
Cuchara de madera
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
 - 2 Rodajas Jamón de pierna picadas
 - 2 Rodajas Pechuga de pavo picadas
 - 1 1/2 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
 - 2 Piezas Salchicha cortadas en cubos
 - 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
 - 1 Paquete Galletas saladas (186 g)
 - 1/2 Taza Papas fritas fritura de maíz extra picante, molida
 
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla el queso crema con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, el jamón, la pechuga de pavo y las salchichas.
 
Colocar
- 2.Coloca la mezcla anterior sobre plástico adherente, envuelve y dale forma de esfera, congela durante 15 minutos. Retira el plástico y cubre con la fritura de maíz.
 
Acompañar
- 3.Acompaña de galletas saladas y ofrece.
 
Consejo nutricional
La pechuga de pavo, es una carne rica en proteínas y vitamina B3; considerado un alimento bajo en azúcar.
Consejo culinario
Retira la mezcla del congelador 5 minutos antes de cubrirlo con la fritura, esto ayudará a que se pegue mejor.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 