Dip cremoso de salmón y hierbas finas
Salsa cremosita elaborada a base de salmón ideal pasa acompañar botanas
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 20minServir: 10min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la Media Crema NESTLÉ® con el salmón, el ajo con cebolla en polvo, el queso crema y las finas hierbas.
-
Presentación
Sirve el dip en un tazón y acompaña con pan melba.
-
Consejo culinario
Se recomienda usar salmón ahumado y decorar con cebollín.
-
Consejo nutricional
El salmón es rico en proteínas y en ácidos grasos esenciales para la salud. Además es una excelente fuente de vitaminas como la B12 y B6 y la niacina, además de minerales como el selenio, el magnesio e importantes cantidades de calcio.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 214kcal = 896kj /por porción
- 0.03 (tbsp) Azúcar añadido
- 214.16 Kcal Energía
- 55.01 (mg) Calcio
- 6.92 (g) Proteina
- 1.26 (mg) Hierro
- 97.83 (mg) Potasio
- 7.60 (mcg) Folato Alimentario
- 20.84 (g) Carbohidratos
- 1.95 (g) Fibra
- 544.92 (mg) Sodio
- 11.56 (g) Grasas
- 6.79 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó