Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dip cremoso de salmón y hierbas finas

Salsa cremosita elaborada a base de salmón ideal pasa acompañar botanas

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 20min
    Servir: 10min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 1 Paquete Salmón ahumado en laminas, (100 g)
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Hierbas finas
  • 1 Paquete Pan melba

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua la Media Crema NESTLÉ® con el salmón, el ajo con cebolla en polvo, el queso crema y las finas hierbas.

  2. Presentación

    Sirve el dip en un tazón y acompaña con pan melba.

  3. Consejo culinario

    Se recomienda usar salmón ahumado y decorar con cebollín.

  4. Consejo nutricional

    El salmón es rico en proteínas y en ácidos grasos esenciales para la salud. Además es una excelente fuente de vitaminas como la B12 y B6 y la niacina, además de minerales como el selenio, el magnesio e importantes cantidades de calcio.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 214kcal = 896kj /por porción

  • 0.03 (tbsp) Azúcar añadido
  • 214.16 Kcal Energía
  • 55.01 (mg) Calcio
  • 6.92 (g) Proteina
  • 1.26 (mg) Hierro
  • 97.83 (mg) Potasio
  • 7.60 (mcg) Folato Alimentario
  • 20.84 (g) Carbohidratos
  • 1.95 (g) Fibra
  • 544.92 (mg) Sodio
  • 11.56 (g) Grasas
  • 6.79 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate