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Dip cremoso de salmón y hierbas finas

Salsa cremosita elaborada a base de salmón ideal pasa acompañar botanas

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  • Total: 30min
    Preparación: 20min
    Servir: 10min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 474kcal = 1,984kj /por porción

  • 0.03 (tbsp) Azúcar añadido
  • 2.88 (mg) Colesterol
  • 10.38 (g) Agua
  • 18.79 (mg) Magnesio
  • 474.12 Kcal Energía
  • 43.49 (mg) Calcio
  • 6.19 (g) Proteina
  • 1.23 (mg) Hierro
  • 80.91 (mg) Potasio
  • 6.53 (mcg) Folato Alimentario
  • 66.53 IU Vitamina A
  • 2.14 IU Vitamina D
  • 0.17 (mg) Vitamina E
  • 20.11 (g) Carbohidratos
  • 0.98 (g) Azúcares
  • 1.93 (g) Fibra
  • 498.63 (mg) Sodio
  • 7.47 (g) Grasas
  • 4.39 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 1 Paquete Salmón ahumado en laminas, (100 g)
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Hierbas finas
  • 1 Paquete Pan melba

Instrucciones

    1. Licuar

      Licua la Media Crema NESTLÉ® con el salmón, el ajo con cebolla en polvo, el queso crema y las finas hierbas.

    2. Presentación

      Sirve el dip en un tazón y acompaña con pan melba.

    3. Consejo culinario

      Se recomienda usar salmón ahumado y decorar con cebollín.

    4. Consejo nutricional

      El salmón es rico en proteínas y en ácidos grasos esenciales para la salud. Además es una excelente fuente de vitaminas como la B12 y B6 y la niacina, además de minerales como el selenio, el magnesio e importantes cantidades de calcio.

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