Dip cremoso de salmón y hierbas finas

Dip cremoso de salmón y hierbas finas

Salsa cremosita elaborada a base de salmón ideal pasa acompañar botanas

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 1 Paquete Salmón ahumado en laminas, (100 g)
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Hierbas finas
  • 1 Paquete Pan melba

¡A cocinar!

Licuar

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

203.5 kcal = 854kj /por porción


Carbohidratos 20.9 g
Energía 203.5 kcal
Grasas 10.4 g
Fibra 1.9 g
Proteína 6.8 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 555.8 mg

Consejo nutritional

El salmón es rico en proteínas y en ácidos grasos esenciales para la salud. Además es una excelente fuente de vitaminas como la B12 y B6 y la niacina, además de minerales como el selenio, el magnesio e importantes cantidades de calcio.

Consejo culinario

Se recomienda usar salmón ahumado y decorar con cebollín.

¿Qué quieres hacer con esta receta?