Carbohidratos | 1.9 g |
Energía | 168.9 kcal |
Grasas | 15.1 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 6.9 g |
Grasas saturadas | 8.4 g |
Sodio | 546.8 mg |
Azúcares | 1.2 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Dip de aceitunas
Por Mariana Ortega
Salsa cremosita elaborada a base de aceitunas, ideal para acompañar botanas.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Paquete Queso tipo manchego rallado, (215 g)
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Taza Aceitunas verdes, escurridas y sin hueso
- 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 1 Cucharada Alcaparras enlatadas escurridas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar/refrigerar
- 1.Licua la Media Crema NESTLÉ® con las aceitunas, las alcaparras, la sal con cebolla en polvo y el queso y refrigera por 10 minutos.
Presentación
- 2.Ofrece con palitos de pan
Consejo nutricional
La más valiosa propiedad de las aceitunas y el aceite de olivo es su alto contenido en grasas monosaturadas. Este tipo de grasas aumenta el colesterol de alta densidad, conocido como el “colesterol bueno”.
Tip para Dip de aceitunas
Si deseas un sabor más suave sustituye las aceitunas verdes por aceitunas negras.
Consejo culinario
Se recomeinda acompañar con rebanadas de pan tostado con trozos de nuez.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!