Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dip de aceitunas

Salsa cremosita elaborada a base de aceitunas, ideal para acompañar botanas.

  • Total: 30min
    Preparación: 15min
    Espera: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado, (215 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Aceitunas verdes, escurridas y sin hueso
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada Alcaparras enlatadas escurridas

Instrucciones

  1. Licuar/refrigerar

    Licua la Media Crema NESTLÉ® con las aceitunas, las alcaparras, la sal con cebolla en polvo y el queso y refrigera por 10 minutos.

  2. Presentación

    Ofrece con palitos de pan

  3. Consejo culinario

    Se recomeinda acompañar con rebanadas de pan tostado con trozos de nuez.

  4. Consejo nutricional

    La más valiosa propiedad de las aceitunas y el aceite de olivo es su alto contenido en grasas monosaturadas. Este tipo de grasas aumenta el colesterol de alta densidad, conocido como el “colesterol bueno”.

Tips

Tip para Dip de aceitunas: Si deseas un sabor más suave sustituye las aceitunas verdes por aceitunas negras.

Información nutricional: 180kcal = 751kj /por porción

  • 11.55 (mg) Magnesio
  • 179.50 Energía
  • 226.36 (mg) Calcio
  • 6.99 (g) Proteina
  • 0.29 (mg) Hierro
  • 49.31 (mg) Potasio
  • 5.66 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.08 (mg) Vitamina C
  • 115.91 IU Vitamina A
  • 0.15 IU Vitamina D
  • 0.65 (mg) Vitamina E
  • 1.85 (g) Carbohidratos
  • 1.20 (g) Azúcares
  • 0.64 (g) Fibra
  • 535.91 (mg) Sodio
  • 16.24 (g) Grasas
  • 9.27 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate